荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
幸运农场app | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
幸运农场app
您的位置:幸运农场app > 荆城警事 > 正文

沙洋警方破获一起因情感纠纷命案

幸运农场app www.gdzbfg.cn   近日,沙洋县警方成功侦破一起因情感纠葛将女子砍伤,后在送医途中身亡的命案,从接警到抓获犯罪嫌疑人仅用时90分钟。

  当日上午8时15分,沙洋县公安局后港水陆派出所接到警情:沙洋县后港镇李台村一女子被人持刀砍伤后在送医途中死亡。案件发生后,沙洋县公安局迅速启动命案侦破机制,调集后港水陆派出所、刑侦大队、巡警大队民警开展工作。

1

  民警调查得知,嫌疑人为男性,与受害人都是“外迁户”。为防止嫌疑人外逃,后港水陆派出所立即发动案发地及周边各村的治保干部、民兵骨干、热心群众协助围堵嫌疑人。

  警方发起动员后,大批干部群众响应,5分钟内就佩戴红袖章、携带防暴棍到达指定位置,协助民警对周边交通要道进行封锁,警力和民力快速织成天罗地网。

2

  与此同时,民警兵分多路沿嫌疑人可能逃窜的方向开展搜捕。“封控圈”建立后,干部群众向公安机关提供了十余条有关嫌疑人的踪迹线索。

3

  民警依托群众反馈的信息逐步缩小包围圈,于9时45分在港口村一农田将走投无路的嫌疑人抓获,此时距离案发90分钟。

4

5

  嫌疑人张某供述,他与被害女子之间存在感情纠纷。当日上午,他在女子家中与其争吵导致矛盾升级,遂从现场找出一把刀将女子砍倒在地。目前,案件正在进一步办理中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 警方 嫌疑人 命案
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。