荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
幸运农场app | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
幸运农场app
您的位置:幸运农场app > 荆门壹新闻 > 正文

管道施工人员将混凝土直接倒入竹皮河?建设方:正在整改

幸运农场app www.gdzbfg.cn 17

施工现场。记者 刘娇 摄

  近日,市民王先生致电媒体热线称,葡萄园路钟楼附近,管道施工人员将混凝土直接倒在竹皮河中,他认为该做法会出现工程质量问题。

  王先生家住竹皮河附近,经常散步经过此处。“混凝土直接倒水里都被冲走了,没法凝固。”王先生提出疑问,如果不需要使用混凝土,那就造成了浪费;如果需要使用混凝土,如此施工就有问题。

  12日,记者在现场看到,工人们正在各自忙活着,南边挖土机正在平整泥土,北边在制作安装钢筋网,数百米管道已放入槽中。在桥下位置可看见半干的混凝土,上游用泥土堆截流。

  14日,记者辗转了解到,荆门桑德夏家湾水务有限公司正在该河段进行夏家湾污水处理厂中水回用工程的中水管道施工。该公司负责人介绍,市民反映的工程施工质量问题,公司在内部质量管控中已先行自查发现,并已下达了整改通知单,针对存在的问题制订了相应整改措施:对沟槽进行彻底清理,增加抽水设备确保沟槽不积水;钢筋绑扎严格按图纸进行施工;混凝土浇筑采用两次浇筑,确保钢筋?;げ愫穸?;将存在问题的已施工部位进行返工处理。

  该负责人表示,在下一阶段的施工过程中,该公司将加大管理力度,做好施工巡查,严格按施工图认真、科学地组织施工。同时,欢迎社会各方对该工程建设予以监督。(记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。