荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
幸运农场app | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
幸运农场app
您的位置:幸运农场app > 荆门壹新闻 > 正文

谁的宝马不要了?

幸运农场app www.gdzbfg.cn 宝马

  沙洋荷花路学府名苑小区对面路边,一辆宝马轿车停了一年多无人开,车是上海牌照,车身满是尘土和落叶。记者 冯杰 摄

  近日,有网友向记者报料:沙洋荷花路学府名苑小区对面路边,一辆宝马轿车已经停了一年多了,车前挡风玻璃上落满了树叶。

  昨日,记者前往现场看到网友所说的这辆宝马车,车是上海牌照,车身表面完好,车上满是尘土和落叶,其中一个轮胎有些瘪了。记者询问附近一家门店工作人员了解到,这辆宝马车在此停了有一段时间了。“肯定超过一年了,也不知道是谁的车!不知道车是好是坏,如果车没问题,这样闲置路边可惜了!”

  据悉,一辆宝马760li型号的新车售价估计要200万元。业内人士表示,车辆长期不开并不好,一般来说一个月以内不开没有太大问题,一个月以上就要注意了。车辆长期不开,电瓶亏电是肯定的,另外,发动机和变速箱里的机油会发生凝结和变质现象,如果此时上路行驶,可能会因为润滑效果不好而磨损发动机。(记者冯杰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 宝马 违停 小区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。