荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
幸运农场app | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
幸运农场app
您的位置:幸运农场app > 荆门壹新闻 > 正文

关于江汉运河沙洋段实施水上交通管制的航行通告

幸运农场app www.gdzbfg.cn   各有关单位、船舶:

  湖北沙洋江汉运河国际半程马拉松赛于2019年3月22日—23日在江汉运河沙洋县境内渠顶公路举行,同时在219桥(荆濳公路桥)至后港镇东湖桥水域举行水上十公里浆板表演,上述水域将全面禁航,为确?;疃诩渌辖煌ò踩?,届时江汉运河沙洋段将实行水上交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间

  2019年3月22日上午8:00—3月23日下午18:00时。

  二、交通管制水域

  江汉运河荆门段水域。

  三、注意事项

 ?。ㄒ唬┣敫飨喙氐ノ?、船舶根据航行通告时间及时调整运输航行计划,提前做好应对准备。

 ?。ǘ┙煌ü苤破诩?,龙州垸船闸、高石碑船闸停止开放,需要过闸的船舶在龙州垸船闸上闸首靠船墩、高石碑船闸下闸首靠船墩临时停泊,相关船舶应严格落实24小时安全值守要求,加强船舶值班。

 ?。ㄈ┙煌ü苤破诩?,沙洋县地方海事局“鄂海巡0928,鄂海巡0968”安排在赛事现场实施水上交通管制和现场维护,所有船舶和水上活动均应服从指挥。

 ?。ㄋ模┗疃崾指赐ê胶蟛辉倭矸⑼ǜ?。

  荆门市地方海事局

  2019年3月15日

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。