荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
幸运农场app | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
幸运农场app
您的位置:幸运农场app > 荆门政务 > 正文

赵俊在全市生态环境?;すぷ骰嵋轸呶廴痉乐喂ゼ嵴酵平嵘弦?聚焦突出问题 打好“六个战役”

幸运农场app www.gdzbfg.cn   3月14日,2019全市生态环境?;すぷ骰嵋轸呶廴痉乐喂ゼ嵴酵平嵴倏?,市委常委、市政府党组成员赵俊在会上强调,要提高政治站位,强化战略思维,聚焦突出问题,打好“六个战役”。

  赵俊指出,这次全市生态环境?;すぷ骰嵋槭鞘猩肪尘肿榻ê蟮氖状稳行曰嵋?,意义十分重大。他要求大家,要提高政治站位,认清发展大势,切实增强?;ど肪车脑鹑胃?;要强化战略思维,坚定必胜信心,积极应对事业发展面临的各种挑战。他充分肯定了去年环保工作的成绩。虽然去年我市环境改善的压力巨大,但环保工作在部分领域还是取得了积极成效,总体环境质量是在逐步改善的,秸秆禁烧成效已经连续三年居于全省前三,去年是第二;在全省率先实现了乡镇污水集中处理;饮用水水源地专项整治率达到100%;我市的《污染防治攻坚战工作方案》得到省主要领导的亲笔批示表扬;全市总量减排目标圆满完成,环境风险得到较好控制。

  赵俊要求,2019年要聚焦突出问题,强力攻坚克难,扎实打好污染防治攻坚战的“六个战役”,即蓝天保卫战,碧水保卫战,净土保卫战,长江大?;ふ蟮卣?,中央、省环保督察问题整改歼灭战,绿色发展持久战。打好“六个战役”时间紧、任务重、难度大,赵俊强调,要强化责任担当,凝聚发展合力,全力开创生态环境?;さ男戮置?。(记者解天滋 张文)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。