荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
幸运农场app | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
幸运农场app
您的位置:幸运农场app > 荆门政务 > 正文

王建民来荆调研督办“放管服”工作

幸运农场app www.gdzbfg.cn   3月12日,省政府机关党组成员,省政务管理办公室党组书记、主任王建民带领大数据管理处、政务服务和政务公开处负责人来荆门,就深化“放管服”改革、加快数字政府和全国一体化在线政务服务平台建设开展调研督办。

  王建民一行先后参观了我市政务服务大厅、大数据中心以及市行政审批局廉政文化长廊、荣誉室、档案室等,了解大厅运行、惠企政策办理和出入境等窗口运行情况,人口信息资源共享情况及机构改革后职能、编制、人员和领导班子配备情况。

  在听取相关情况汇报后,王建民说,荆门“放管服”改革研究得很深,敢于较真碰硬,积累了一系列的宝贵经验,值得各地学习借鉴。王建民还对今年的工作提出了“123”的工作思路,即“一个总要求”:全省政务服务能力和营商环境进入全国第一方阵,“两个总抓手”:事前“互联网+政务服务”、事中事后“互联网+监管”,“三个总目标”:推动政府治理精准化、政府决策科学化、便民服务高效化。他要求各地结合省政务管理办工作要点,对标对表抓好各项工作的落实。(通讯员何金辉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。