荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
幸运农场app | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
幸运农场app
您的位置:幸运农场app > 荆门政务 > 正文

夏光来??够肪尘眯问频餮?/h1>

幸运农场app www.gdzbfg.cn   3月15日,国家生态环境部综合司督察专员夏光一行来??够肪尘眯问频餮?。市委常委、市政府党组成员赵俊陪同调研。

  是日上午,生态环境部环境经济形势座谈会在我市召开。市城管委、市商务局、市水利和湖泊局、市规划局、市国土局、市发改委、市经信局、市住建局、市生态环境局、市交通局、市统计局、市政府研究室等单位负责人参加会议。

  会上,赵俊从2019年以来生态环境质量情况、污染防治攻坚战和长江大?;すぷ髑榭?、环境基础设施建设情况、支持和服务企业工作情况、宏观经济运行及供给侧结构性改革情况、环境与经济协调发展情况、生态环境政策落实情况、相关问题及建议等八个方面作了荆门环境经济形势分析报告。各参会单位负责人分别发言。

  夏光在听取座谈发言后说,大家的发言,内容很丰富,对绿色发展的认识都很深刻,荆门正在调整产业结构、发展循环经济、开展生态综合整治,开创了绿色发展的新局面。大家忧患意识比较强,在汇报情况时不回避问题、实事求是,充分认识到了荆门环境经济建设所面临的困难。他指出,不要因为经济有一时的困难,又走回头路,要认真探索生态优先、绿色发展、高质量发展的新路子。夏光表示要认真研究大家的意见和建议,向生态环境部做好意见反馈,争取把大家的诉求变成现实。

  下午,夏光一行进行了实地走访。到国电长源了解尾气排放情况,查看竹皮河彭墩段水质、竹皮河王林港支流整治情况,到东宝工业园区万华板业了解秸秆综合利用情况。(记者解天滋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 环境 经济 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。